Как испечь брауни с горьким шоколадом
Брауни – традиционная американская выпечка с шоколадом.
Рецептов брауни довольно много. В тесте для пирожных, помимо шоколада и какао, много сахара и сливочного масла, и относительно мало муки.
Для приготовления брауни по нашему рецепту нужен горький шоколад с содержанием какао не менее 70% – так пирожные получатся с очень насыщенным вкусом и великолепным ароматом.
Брауни с черным шоколадом Ингредиенты: 225 г сливочного масла 180 г горького шоколада 70 г какао-порошка 250 г сахара 60 г муки 4 куриных яйца 1 чайная ложка разрыхлителя
Способ приготовления: Шоколад растопить со сливочным маслом. Остудить. Добавить яйца и сахар к шоколадной массе, взбить.
Всыпать разрыхлитель, просеянную муку и какао-порошок.
Перемешать до однородности. Полученное тесто переместить в форму для выпечки, выпекать при 180 ºС до готовности, около 35 минут.
Подробнее: http://aksubayevo.ru/news/edim-doma/kak-ispech-brauni-s-gorkim-shokoladom
Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа
Добавляйте наш сайт в "Избранные", чтобы всегда быть в курсе свежих новостей