Сельские горизонты

Рыбно-Слободский район

18+
Рус Тат
2024 - год Семьи
Общество

Как испечь брауни с горьким шоколадом

Брауни – традиционная американская выпечка с шоколадом.

Рецептов брауни довольно много. В тесте для пирожных, помимо шоколада и какао, много сахара и сливочного масла, и относительно мало муки.

Для приготовления брауни по нашему рецепту нужен горький шоколад с содержанием какао не менее 70% – так пирожные получатся с очень насыщенным вкусом и великолепным ароматом.

Брауни с черным шоколадом Ингредиенты: 225 г сливочного масла 180 г горького шоколада 70 г какао-порошка 250 г сахара 60 г муки 4 куриных яйца 1 чайная ложка разрыхлителя

Способ приготовления: Шоколад растопить со сливочным маслом. Остудить. Добавить яйца и сахар к шоколадной массе, взбить.

Всыпать разрыхлитель, просеянную муку и какао-порошок.

Перемешать до однородности. Полученное тесто переместить в форму для выпечки, выпекать при 180 ºС до готовности, около 35 минут.
 

Подробнее: http://aksubayevo.ru/news/edim-doma/kak-ispech-brauni-s-gorkim-shokoladom

b

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа

Добавляйте наш сайт в "Избранные", чтобы всегда быть в курсе свежих новостей

 


Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса