Кабачки запеченные в омлете
Рецепт.
ИНГРЕДИЕНТЫ:⠀
сыр твердый 50 г⠀
яйца 3 шт.⠀
молоко 3 ст.л.⠀
сметана 1 ст.л.⠀
мука 1 ст.л.⠀
карри 1 щепотка⠀
перец черный молотый⠀
соль⠀
⠀
⠀
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:⠀
1 Для приготовления блюда из кабачков необходимо приготовить яичный омлет, которым следует залить основу из кабачков и лука. Взбить миксером яйца с молоком и сметаной, добавить тертый сыр, муку и специи. Молодые кабачки порезать тонкими колечками, лук мелко покрошить.⠀
2 В форму для запекания выложить кабачки, посыпать зеленым луком и залить яичной смесью. Выпекать 20 минут в духовке, до появления румяной корочки. Лук в блюде не имеет специфического аромата, поэтому смело кушайте в любое время суток. Запеченные в омлете кабачки разложить порционно, подать к столу.⠀
Фото: скриншот инстаграм
http://saby-rt.ru/news/retsepty/kabachki-zapechennye-v-omlete
Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа
Добавляйте наш сайт в "Избранные", чтобы всегда быть в курсе свежих новостей