Сельские горизонты

Рыбно-Слободский район

18+
Рус Тат
2024 - год Семьи
Общество

Говядина тушеная в сметане. Ах, как вкусно!

Рецепт приготовления говядины очень прост, отлично сочетается с любым гарниром, будь то пюре, гречка или макароны. Такое мясо отлично кушают даже самые маленькие привереды, так как оно просто тает во рту!

Ингредиенты

600-700 гр. говядины (мякоть)
3 луковицы
1 морковь
200 гр. сметаны
1 чайная ложка столовой горчицы
1 столовая ложка муки
250 мл горячего бульона
Соль и черный молотый перец по вкусу
Укроп
2 зубчика чеснока
Растительное масло

Приготовление

Мясо помоем, нарежем тонкими полосками, помоем и обжарим на растительном масле до румяной корочки вместе с мелко нарезанным луком и морковью.

Доливаем горячий бульон, кладем соль, черный молотый перец и тушим на медленном огне под крышкой 40-50 минут, затем добавляем сметану, в которой развели горчицу и муку, снова подливаем немного бульона и продолжаем тушить 20-30 минут на медленном огне.

За пять минут до готовности выжимаем через пресс чеснок и посыпаем рубленым укропом.

Подаем с любимым гарниром. Приятного аппетита!

https://zen.yandex.ru/media/id/593711437ddde8524b45d121/goviadina-tushenaia-v-smetane-ah-kak-vkusno-5a1d15198a252f848d2c4a53?

фотоhttp://psk-nnow.ru

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа

Добавляйте наш сайт в "Избранные", чтобы всегда быть в курсе свежих новостей

 


Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Нет комментариев