Готовим на завтрак - салат с фасолью, помидорами и зеленью
Ингредиенты:
- Фасоль черная консервированная — 450 Грамм
- Красный лук — 1 Штука
- Помидоры — 3 Штуки
- Кинза свежая — - По вкусу
- Перец халапеньо — 1 Штука
- Лайм — 1 Штука
- Соль, перец — - По вкусу
Приготовление:
1. Подготовим все ингредиенты - помоем и, если нужно, почистим овощи.
2. Консервированную фасоль откидываем на дуршлаг, чтобы с фасоли стекла вся жидкость. Просто слить жидкость из банки недостаточно, поскольку в таком случае часть жидкости все равно попала бы в салат и испортила его.
3. Помидоры нарезаем мелкими кубиками.
4. Смешиваем в салатнице помидоры и фасоль.
5. Красную луковицу мелко нарезаем и добавляем к помидорам и фасоли.
Туда же добавляем мелко нарезанный перчик халапеньо. Туда же - мелко нарезанную кинзу.
7. Заправляем все это дело свежевыжатым соком лайма. Перемешиваем.
8. Регулируем на соль и перец. Салат с фасолью готов.
Приятного аппетита!
http://vuslon.ru/news/gotovim-doma/gotovim-na-zavtrak-salat-s-fasolyu-pomidorami-i-zelenyu
Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа
Добавляйте наш сайт в "Избранные", чтобы всегда быть в курсе свежих новостей