Фрикадельковый суп
Никто и никогда не откажется отведать тарелочку золотистого, ароматного супа с фрикадельками и кусочками овощей. Не откажите себе в удовольствии и вы!
Ингредиенты: Фарш — 350 Грамм
(Выбирайте любой фарш по своему усмотрению.)
Картофель — 200 Грамм
Лук — 80 Грамм
Морковь — 150 Грамм
Вермишель — 100 Грамм
Соль, специи — по вкусу
Растительное масло — 4 Ст. ложки Как приготовить:
шаг 1 Добавьте в фарш немного соли и черного молотого перца, хорошенько перемешайте и сформируйте небольшие шарики. Чтобы фарш не лип к рукам, смачивайте пальцы теплой водой.
шаг 2 Налейте в кастрюлю воду (я использовала 3-х литровую кастрюлю), доведите до кипения, посолите и добавьте фрикадельки. Варите в течение 20 минут на медленном огне. Не забывайте снимать пену, чтобы бульон был прозрачным.
шаг 3 Луковицу очистите и мелко нашинкуйте.
шаг 4 Разогрейте сковороду, налейте в нее растительное масло и выложите лук. Жарьте 10 минут до золотистого цвета.
шаг 5 Натрите морковь на крупной терке, картофель нарежьте средними кубиками.
шаг 6 Переложите морковь и картошку в кастрюлю. Добавьте соль, специи и лавровый лист и варите 15 минут на медленном огне.
шаг 7 После этого добавьте в кастрюлю обжаренный лук, вермишель и зелень. Снимите суп с огня.
шаг 8 Суп готов. Подавайте со свежей зеленью. Приятного аппетита!
Подробнее: http://mamadysh-rt.ru/news/obshchestvo/frikadelkovyy-sup
Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа
Добавляйте наш сайт в "Избранные", чтобы всегда быть в курсе свежих новостей