Сельские горизонты

Рыбно-Слободский район

18+
Рус Тат
2024 - год Семьи
Общество

Фрикадельковый суп

Никто и никогда не откажется отведать тарелочку золотистого, ароматного супа с фрикадельками и кусочками овощей. Не откажите себе в удовольствии и вы!

Ингредиенты: Фарш — 350 Грамм

(Выбирайте любой фарш по своему усмотрению.)

Картофель — 200 Грамм

Лук — 80 Грамм

Морковь — 150 Грамм

Вермишель — 100 Грамм

Соль, специи — по вкусу

Растительное масло — 4 Ст. ложки Как приготовить:
 

шаг 1 Добавьте в фарш немного соли и черного молотого перца, хорошенько перемешайте и сформируйте небольшие шарики. Чтобы фарш не лип к рукам, смачивайте пальцы теплой водой.

шаг 2 Налейте в кастрюлю воду (я использовала 3-х литровую кастрюлю), доведите до кипения, посолите и добавьте фрикадельки. Варите в течение 20 минут на медленном огне. Не забывайте снимать пену, чтобы бульон был прозрачным.

шаг 3 Луковицу очистите и мелко нашинкуйте.

шаг 4 Разогрейте сковороду, налейте в нее растительное масло и выложите лук. Жарьте 10 минут до золотистого цвета.

шаг 5 Натрите морковь на крупной терке, картофель нарежьте средними кубиками.

шаг 6 Переложите морковь и картошку в кастрюлю. Добавьте соль, специи и лавровый лист и варите 15 минут на медленном огне.

шаг 7 После этого добавьте в кастрюлю обжаренный лук, вермишель и зелень. Снимите суп с огня.

шаг 8 Суп готов. Подавайте со свежей зеленью. Приятного аппетита!
 

Подробнее: http://mamadysh-rt.ru/news/obshchestvo/frikadelkovyy-sup

y

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа

Добавляйте наш сайт в "Избранные", чтобы всегда быть в курсе свежих новостей

 


Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса