Фаршированные грибы, сметаются в мгновение ока
Такие грибочки со стола разлетаются в первые 15 минут застолья. Они получаются такие вкусные, что хочется их есть еще и еще. ИНГРЕДИЕНТЫ Шампиньоны - 12-15 шт. Сыр - 100гр. Куриное филе отварное - 100гр. Луковица - 1 шт. Соль - 1/3 ч.л. Перец - по вкусу Майонез (или сметана) -...
ИНГРЕДИЕНТЫ
- Шампиньоны - 12-15 шт.
- Сыр - 100гр.
- Куриное филе отварное - 100гр.
- Луковица - 1 шт.
- Соль - 1/3 ч.л.
- Перец - по вкусу
- Майонез (или сметана) - 2 ст.л.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
-
У грибов удаляем ножку, порежем грибные ножки и обжарим с луком. Добавляем порезанное куриное филе, тертый сыр, майонез. Перемешиваем. Грибные шляпки фаршируем начинкой и запекаем 15-20 минут при 180 градусах.
Подробности и детали приготовления Вы можете посмотреть в моем коротеньком видео ниже.
Приятного аппетита! -
Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа
Добавляйте наш сайт в "Избранные", чтобы всегда быть в курсе свежих новостей
Нет комментариев