Блюдо сытное, насыщенное, быстро поднимет настроение и придаст сил. Только лучше употребить в обед.
Ингредиенты:
Ракушки - 300 грамм
Фарш (свиной, говяжий) - 200 грамм
Лук репчатый - 1 штук
Морковь - 1 штука
Помидоры - 3 штуки
Сыр - 200 грамм
Соль\перец
Приготовление:
1. Варим ракушки до полуготовности и откидываем на дуршлак.
2. В разогретую на растительном масле сковороду выкладываем нарезанные помидоры, лук, морковь, все обжариваем, добавляем фарш и тушим ещё 10-15 минут.
3. Берём полуготовые ракушки и начиняем их фаршем.
4. Ставим в духовку на 10 минут при 180 С. Затем достаем форму и посыпаем ракушки тертым сыром и убираем в духовку пока сыр не расплавится.
Приятного аппетита!
Анастасия Лякина.
Нет комментариев