Общество
Ах, моченое яблочко, да на тарелочке
На ярком солнышке созревают яблочки, а вы уже отправились на просторы интернета в поисках новых рецептов варений, джемов и пирогов?
А вы уже знаете, как приготовить моченые яблоки? Специально для вас мы подобрали лучший рецепт. Обязательно сохраните в закладках, чтобы в любой момент приступить к приготовлению.
Чтобы приготовить моченые яблоки...
На ярком солнышке созревают яблочки, а вы уже отправились на просторы интернета в поисках новых рецептов варений, джемов и пирогов?
А вы уже знаете, как приготовить моченые яблоки? Специально для вас мы подобрали лучший рецепт. Обязательно сохраните в закладках, чтобы в любой момент приступить к приготовлению.
Чтобы приготовить моченые яблоки необходимо:
- яблоки,
- сахар,
- листья смородины,
- соль,
- ягоды рябины или брусники (если есть желание).
Соотношение ингредиентов:
- на каждые 10 литров воды - 400 г сахара и 3 столовые ложки соли,
- на 1 кг яблок - 1 литр заливки.
Приготовление:
В большую емкость (банка, бочка) выкладываем яблоки «хвостиками» вверх, перекладываем каждый слой листьями смородины ( для пикантности по желанию можно добавить ягоды брусники или рябины). Пришло время заливки - она должна покрывать яблоки полностью. Оставляем на 3 дня при комнатной температуре, а затем убираем в холодильник. Яблоки лучше хранить при температуре +5, так вы будете наслаждаться вкуснейшими яблоками всю зиму! Приятного аппетита!
App is blocked
Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа
Добавляйте наш сайт в "Избранные", чтобы всегда быть в курсе свежих новостей
К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса
Нет комментариев