Сельские горизонты

Рыбно-Слободский район

Рус Тат
Cело и люди

Нуртдин Замалиев: человек, обладающий удивительной интуицией, умеющий принимать верные решения

С ним удивительно легко общаться. Поддержит любую тему. Если надо - даст мудрый совет, но сделает это так просто и деликатно, как умеет только он.

Старается быть в курсе происходящих в мире и в стране событий. Не пройдет мимо соседей, не поинтересовавшись их делами и здоровьем. Хорошо, когда рядом есть такой душевный и добрый человек, как Нуртдин Замалиев.

Реклама

Его отец Киям - ветеран тыла, занимался ремонтом сельскохозяйственных машин, работал жестянщиком. Мать Нурсана с 14 лет трудилась в колхозе, вместе с мужем воспитали 8 детей. Отец с матерью жили дружно, с уважением относились друг к другу, они добросердечные люди. Их очень уважают в деревне. В этом году Нурсане апе исполнилось 88 лет.

Он с отличием закончил школу и продолжил учебу в сельскохозяйственном институте. В родном селе Биектау повстречал свою любовь Рамзию. Ушел в армию, отслужил, после возвращения сыграли свадьбу. По распределению попал в совхоз «Масловский», затем был назначен главным инженером Сельскохозяйственного управления в Рыбной Слободе.
Татьяна Валеева.
Подробнее читайте в газете.
Фото с redrs@mail.ru

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа

Добавляйте наш сайт в "Избранные", чтобы всегда быть в курсе свежих новостей

 


Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Нет комментариев