Как хозяйство «Кулон-Агро» выращивает чистый хлеб
Главный агроном Камиль Галимуллин, имеющий богатый жизненный опыт и дальновидность, скромно сказал нам, что в среднем с каждого гектара зерновых получают по 25-30 центнеров урожая.
В этот момент я подумал, почему они не стремятся к более высокому урожаю. И наконец-то понял суть. «Кулоновцы» на первое место ставят качество зерна, и они тысячу раз правы.
Если ты взялся за производство хлеба хорошего качества для своего народа, то лучше остаться верным своему делу всю жизнь. В погоне за количеством, объемом хотелось бы, чтобы не забывали о качестве хлеба, который выращивается на нашей земле. В этом отношении «кулоновцев» можно поставить в пример многим сельхозпроизводителям. Ведь они с первых же дней, не отступая от своих принципов, успешно продолжают производить хлеб, полезный для нашего народа. Мука, произведенная из пшеницы и ржи, выращенной на полях нашего района, подработанной на Янаульском элеваторе и расфасованной в 10-килограммовые мешки, не залеживается на прилавках магазинов, ее быстро раскупают. Ведь интерес жителей района к экологически чистым, качественным товарам с каждым годом растет. Я с восхищением наблюдал за тем, как «кулоновцы» выстраиваются в очередь за продукцией. Радует, что «кулоновцы» усердно трудятся на благо нашего народа.
Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа
Читайте новости Татарстана в национальном мессенджере MАХ: https://max.ru/tatmedia
Добавляйте наш сайт в "Избранные", чтобы всегда быть в курсе свежих новостей