Авыл офыклары

Балык Бистәсе районы

18+
Рус Тат
2024 - год Семьи
Җәмгыять

Ягодный маршмеллоу

Рецепт.

 Это реально самый вкусный маршмеллоу,который я когда либо пробовала!

22 гр. желатина
90 гр. холодной воды
•Для начала замочить желатин в холодной воде и оставить набухать.

Для пюре:
300 гр. ягод
110 гр. сахара •Смешать ягоды с сахаром и варить до закипания,затем пробить блендером и поварить ещё минут 5 на среднем огне!
•Процедить через сито.

Для сиропа:
140 гр. ягодного пюре
150 гр. глюкозного сиропа (инвертного)
150 гр. сахара
•Смешайте в сотейнике 70 гр. пюре и 75гр. инвертного сиропа и уварите до 110С.
•В отдельной чаше смешать оставшиеся 70 гр. пюре,75 гр. инертного сиропа и желатин!
•Желатин предварительно растопить в микроволновке,не перегревая!
•Начинаем взбивать и тонкой струйкой вливаем горячий сироп.
•Взбиваем массу пока она не увеличится,посветлеет и станет густой!
•Форму застилаем плёнкой и присыпаем сахарной пудрой!
•Выливаем массу в форму,разравниваем и оставляем на ночь,застывать.
•Разрезаем и присыпаем сахарной пудрой!

 

Фото: скриншот инстаграм

http://saby-rt.ru/news/retsepty/yagodnyy-marshmellou

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа


Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса