Сельские горизонты
  • Рус Тат
  • В Таиланде родители заморозили дочь в надежде воскресить ее в будущем

    В Таиланде произошел уникальный случай. Там родители заморозили свою 2-летнюю больную раком дочь, которая умерла, чтобы воскресить ее в будущем. Даже после смерти малышки семья решила бороться за ее жизнь, надеясь на то что в будущем современные методики смогут вернуть их чадо к жизни, сообщает ARBAT CITY.

    В 2014 году врачи клиники в Бангкоке (столица Тайланда) поставили 2-летней девочки страшный приговор - агрессивная форма рака, опухоль размером 11 см. Проделав 12 операций, 20 курсов лучевой терапии и химиотерапии 8 января 2015 года маленькую пациентку отключили от искусственного жизнеобеспечения из-за того, что 80% левого полушария мозга была полностью уничтожена раковыми клетками.
    "Мы поняли, что это был конец. Мы играли и держали ее за ручки, прежде чем освободили от системы жизнеобеспечения", - рассказывают родители.
    Но убитые горем родители не отчаялись. Они верят в прогрессирование в медицинской области, поэтому решили заморозить любимую дочку, чтобы оживить. Эту процедуру они провели в одной из лучших американских клиник, расположенной в штате Аризона. При этом, как пишет западная пресса, тело и мозг ребенка заморозили по отдельности в емкости, наполненной жидким азотом.

    Реклама

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: