Сельские горизонты

Рыбно-Слободский район

Рус Тат
Здоровье и окружающая среда

В селе Малый Ошняк открылся модульный фельдшерско-акушерский пункт (ФОТО)

Накануне Сабантуя в селе Малый Ошняк достроили новый модульный фельдшерско-акушерский пункт. Поделиться с селянами этой радостью приехал и глава района Ильхам Валеев.

- Ошнякцы сегодня уверенно стоят на ногах. Успешно работает хозяйство «Закирова», развиваются личные подворья. Большая радость видеть на улицах села детей. Видны и новые постройки. Значит, у села есть право жить. Прежде чем приступить к строительству этого нового объекта именно у вас, мы думали обо всем этом, - сказал он.
В последние годы в селе построили новое здание начальной школы, клуба, провели асфальтовую дорогу. Дороги на некоторых улицах уже начали засыпать щебнем. На торжестве по случаю открытия нового медпункта в адрес руководства района прозвучало много слов благодарности. А глава района подарил медпункту холодильник.
Затем Ильхам Валеев принял участие на торжестве открытия Сабантуя и поздравил ошнякцев с праздником.
И нынешний Сабантуй здесь был богат состязаниями, играми и песнями. Выступления «Заслуженного артиста Республики Татарстан» Ильгизара Исламова, композитора, автора-исполнителя Айваза, юной звезды Адили Батырхановой, мастера художественного слова Залии Валиахметовой еще больше украсили праздник.
Нынче на празднике было очень много зрителей и борцов. Ошнякцы очень активно принимали участие на всех играх и состязаниях, получали подарки. Нельзя не отметить и тех, кто подготовил эти подарки. Ведь они не первый год являются спонсорами Сабантуя. Это Равиль Ахметзянов, Нурсиль Мифтахов и Раиля Гараева, Фаиль Хазипов, Ильмаз Закиров, Рауф Замалиев, Алифнур Вафин, Ильфат Хуснутдинов, Камиль Губайдуллин, Петр Басаркин, Мударис Гаянов. Хозяева торговых точек села тоже оказали материальную помощь в проведении Сабантуя. Благодаря такой поддержке этот любимый всеми праздник проходит здесь на высоком уровне. Так держать, ошнякцы!
Батырами Сабантуя в селе Ошняк стали Азат Закиров (среди гостей) и Ильтузар Ахметшин.
Вазих Фатихов.
Фото автора.
Реклама

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа

Добавляйте наш сайт в "Избранные", чтобы всегда быть в курсе свежих новостей

 

Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Нет комментариев

Теги: undefined фельдшерскоакушерский пункт