Сельские горизонты
  • Рус Тат
  • В Германии старушка ожила через четыре часа после смерти

    В немецком городе Гельзенкирхен 92-летняя пенсионерка ожила спустя четыре с половиной часа после медицинского заключения о смерти. История с чудесным воскрешением старушки стала сенсацией, в дело вмешалась прокуратура, которая подозревает врачей в халатности. Об этом сообщает rg.ru со ссылкой на газету Zueddeutsche Zeitung.

    Старушка не отличалась крепким здоровьем, и когда в очередной раз ей стало плохо, персонал дома престарелых вызвал скорую помощь. Врач, убедившись в том, что женщина не подает признаков жизни, выписал свидетельство о смерти, и тело доставили в похоронное бюро.

    Погребальных дел мастера, уже собираясь домой, вдруг услышали сдавленные крики, раздающиеся из холодильника, в который поместили тело усопшей. Открыв дверь помещения, они вызволили из пластикового пакета бывшую покойную, которая изо всех сил взывала о помощи.

    На место происшествия срочно прибыли медики, которые оказали первую помощь воскресшей пенсионерке. К удивлению окружающих, она отвечала на вопросы и очень огорчилась, что ее собрались отправить в последний путь. После этого женщину вернули в дом престарелых.

    Реклама

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: