Сельские горизонты

Рыбно-Слободский район

Рус Тат
Здоровье и окружающая среда

Страшная гроза затопила Брянск – деревья повалены, автомобили поплыли

Вечерняя гроза в Брянске натворила немало бед. Ливень с градом, молнии, потоки воды, плывущие автомобили - все это можно было наблюдать около часа. На улице Камозина на «Ниссан» упало дерево. Такие же сообщения приходили и из других мест. В Почепском районе рухнувшее дерево остановило движение на шоссе Брянск - Новозыбков...

Вечерняя гроза в Брянске натворила немало бед. Ливень с градом, молнии, потоки воды, плывущие автомобили - все это можно было наблюдать около часа.

На улице Камозина на «Ниссан» упало дерево. Такие же сообщения приходили и из других мест.

В Почепском районе рухнувшее дерево остановило движение на шоссе Брянск - Новозыбков - Гомель. Одно из деревьев упало около детсада.

Реклама

Тот, кто попал под ливень, вымок до нитки - не спасали даже зонтики. Попытки перейти улицу заканчивались водными процедурами по колено. Многие не решались пересекать дороги, так как водители двигались, точнее, плыли почти наугад, тем более что стекла автомобилей быстро запотевали. В некоторых местах отключено электричество.

Фоторепортерами в эти минуты работали сотни брянцев. До сих пор они публикуют свои снимки в сетях и делятся ими друг с другом.

http://mediametrics.ru/rating/ru/hour.html

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа

Добавляйте наш сайт в "Избранные", чтобы всегда быть в курсе свежих новостей

 

Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Нет комментариев