Сельские горизонты
  • Рус Тат
  • Операция «Автобус»

    Дорожно-транспортные происшествия с участием автобусов всегда отличаются большим количеством пострадавших. Поэтому инспектора ГИБДД уделяют особое внимание общественному транспорту. В текущем году по вине водителей автобусов в республике произошло 69 дорожно-транспортных происшествий, при которых пострадало 83 человека и 1 человек погиб. До 20 сентября в целях предотвращения дорожно-транспортных происшествий на пассажирском...

    Дорожно-транспортные происшествия с участием автобусов всегда отличаются большим количеством пострадавших. Поэтому инспектора ГИБДД уделяют особое внимание общественному транспорту.
    В текущем году по вине водителей автобусов в республике произошло 69 дорожно-транспортных происшествий, при которых пострадало 83 человека и 1 человек погиб.
    До 20 сентября в целях предотвращения дорожно-транспортных происшествий на пассажирском транспорте, а также во исполнение требований приказа Президента РФ «О проведении федеральной оперативно-профилактической операции «Автобус» в Республике Татарстан объявлена операция «Автобус».
    В этот период проводятся контрольные мероприятия в отношении транспортных средств, осуществляющих перевозки пассажиров по заказу и автобусов междугородных маршрутов, при этом особое внимание уделяется транспортным средствам, находящимся в эксплуатации свыше 10 лет. Также большое внимание отводится выявлению фактов нарушений правил перевозки пассажиров, и правил дорожного движения водителями автобусов. Будут контролироваться условия хранения и эксплуатации школьных автобусов.
    В ходе операции просим водителей автобусов быть предельно внимательными и взаимоуважительными. Помните, что вы ответственны за жизнь своих пассажиров.

    Реклама

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: