Сельские горизонты

Рыбно-Слободский район

Рус Тат
Здоровье и окружающая среда

Мчимся на автомобиле

2 октября на базе спортшколы «Росто» прошли соревнования по маневренному вождению среди женщин-автолюбителей преклонного возраста. Эти состязания организовали районный совет РОСТО совместно с отделом социальной защиты.

Несмотря на то, что участников было немного, соревнования прошли увлекательно. Автоледи, у которых за плечами около 20 лет стажа, прошли довольно сложный маршрут без ошибок и на хорошей скорости. Лучших результатов добилась Зайтуна Епова. Эта женщина, которая в свое время водила «Жигули», «Газель» и сегодня крепко держит руль.
- Если бы позволили состязаться на своей машине, я бы еще быстрее проехала маршрут, - говорит она (чтобы условия были равные, конкурсанты соревновались на автомашине РОСТО «ВАЗ-2114»).
Второе место заняла опытная автоледи Варига Мазитова. Когда она работала начальником участка в «Оргсинтезе», ей часто приходилось ездить за рулем. И сейчас она свою жизнь не может представить без машины. А третье почетное место заняла Гульнур Галиуллина.
Почетные грамоты и подарки женщинам-автолюбителям вручили руководитель районного отдела социальной защиты Айгуль Вафина и заместитель руководителя автошколы РОСТО Зульфат Заляев.

Реклама

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа

Добавляйте наш сайт в "Избранные", чтобы всегда быть в курсе свежих новостей

 

Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Нет комментариев

Теги: маневренное вождение среди женщин–пенсионеров