Сельские горизонты
  • Рус Тат
  • Число аварий и жертв растет

    В последние месяцы в республике, а также на территории района повторяются дорожно-транспортные происшествия с трагическими последствиями. О причинах, ведущих к авариям, поведении участников дорожного движения мы побеседовали с начальником районного отдела ГИБДД Айратом Сафиуллиным. - Айрат Агитович, проанализируйте вкратце дорожно-транспортные происшествия, случившиеся в минувшем году. - В 2013 году на...

    В последние месяцы в республике, а также на территории района повторяются дорожно-транспортные происшествия с трагическими последствиями. О причинах, ведущих к авариям, поведении участников дорожного движения мы побеседовали с начальником районного отдела ГИБДД Айратом Сафиуллиным.

    - Айрат Агитович, проанализируйте вкратце дорожно-транспортные происшествия, случившиеся в минувшем году.

    Реклама

    - В 2013 году на территории рыбной Слободы зарегистрировано 46 аварий, при которых погибли 9 человек, 63 получили телесные повреждения различной степени тяжести. Большинство дорожно-транспортных происшествий совершено на трассе «Рыбная-Слободла - Казань (20 аварий), Москва - Уфа (13 аварий). Печально, что количество аварий, жертв и пострадавших повысилось по сравнению с прошлым годом.

    Подробнее читайте в газете.

    фото с yandex.ru

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: