Сельские горизонты
  • Рус Тат
  • Женщину выгнали из ресторана за смену подгузников ребенку

    Сотрудник ресторана Brother's Pizza Express, расположенного в штате Техас, выгнал из заведениямногодетную семью за то, что мать поменяла подгузник четырехмесячному ребенку прямо в зале, где едят другие посетители.

    Нарушительница общественного порядка, Миранда Соверс, объяснила свой поступок отсутствием в заведении комнаты матери и ребенка. Поскольку специально отведенного помещения для проведения данной процедуры она не нашла, пришлось сменить подгузник прямо за своим столиком.

    Посетители ресторана тут же пожаловались администрации на неприятный запах. Менеджер заведения потребовал от женщины с тремя детьми покинуть заведение. Блюда, которые они заказали в ресторане, сотрудники упаковали на вынос.

    Кстати сказать, это не первый случай, когда женщины с младенцами подвергаются дискриминации в общественных местах. Во многих ресторанах гостей с маленькими детьми вообще не пускают в заведение, чтобы капризничающие дети не нарушали покой остальных посетителей. Вместо того, чтобы оборудовать для молодых матерей помещения, владельцы кафе убирают детские стульчики и коляски, чтобы посетители с детьми к ним не заходили.

    В России, к сожалению, тоже не везде гостеприимно принимают молодую маму с детьми. Так, в июле 2014 года сотрудники музея Фаберже, который находится в Санкт-Петербурге, в посещении экспозиции отказали женщине с грудным ребенком.

    (Новости mail.ru).

    Фото yandex.ru

    Реклама

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: