Сельские горизонты
  • Рус Тат
  • Задержаны подозреваемые в двойном убийстве и пытках супружеской пары в Лаишевском районе

    Сегодня ночью в Татарстане были задержаны подозреваемые в убийстве супружеской пары в Лаишевском районе, - сообщают источники "Вечерней Казани" в правоохранительных органах.

    Напомним, тела 57-летней женщины и ее 58-летнего мужа были найдены на заднем дворе их дома в селе Сингели 15 февраля. Оба были связаны и застрелены.

    На теле мужчины криминалисты обнаружили следы несмертельных ножевых ран и предположили, что мужчину пытали, чтобы получить информацию о спрятанных деньгах и ценностях.

    Оба задержанных в последнее время проживали далеко от места убийства - в Нижнекамске, однако один из них еще несколько лет назад купил в Лаишевском районе дом и приезжал в Сингели время от времени.

    Так что мог знать о семье москвичей, которые переехали в Сингели к родне, продав в столице одну квартиру, а другую сдавая внаем. Версия об убийстве с целью наживы была основной в ходе расследования.

    Как сообщают источники "Вечерней Казани" в правоохранительных органах, оба подозреваемых частично признали свою вину.

    http://www.evening-kazan.ru/news/zaderzhany-podozrevaemye-v-dvoynom-ubiystve-i-pytkah-supruzheskoy-pary-v-laishevskom-rayone.html

    Реклама

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: