Сельские горизонты
  • Рус Тат
  • Вторым сообщником инкассатора Богаченко, укравшего 60 млн рублей, оказался его дядя из Казахстана

    Вторым сообщником зеленодольского инкассатора Игоря Богаченко, который украл 60 млн рублей, оказался его дядя из Казахстана. Об этом сообщает "Бизнес Онлайн" со ссылкой на замруководителя пресс-службы МВД по Татарстану Максима Костромина.

    По словам Костромина, казанским подельником инкассатора, имя которого не раскрывается в интересах следствия, является уроженец Казахстана, который работает водителем погрузчика в поселке Левченко. Сам Богаченко называет его дядей.

    Также замглавы пресс-службы МВД по республике сообщил, что Богаченко и его подельник Илья Кострубин за выходные выдали следователям еше 16 млн рублей. Сообщники рассказали, что тайники с деньгами находятся в лесах на территории Марий Эл. Там оставили часть наличности по пути из Зеленодольска в деревню Петропавлово.

    - За выходные они выдали еще 16 млн рублей, - сказал Костромин. - Соответственно, более 50 млн рублей уже найдены.

    В настоящее время сотрудники полиции ведут поиск оставшихся денег.

    Ранее портал ProKazan.ru писал о том, что после ограбления Игорь Богаченко планировал сделать поддельные документы и уехать в Санкт-Петербург. Перед этим инкассатор и его подельник Илья Кострубин намеревались какое-то время "отсидеться" в глухой деревне в Марий Эл.

    http://prokazan.ru/

    Реклама

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: