Сельские горизонты
  • Рус Тат
  • Второй раз за сутки закрыли сегодня в связи со сложными дорожно-метеорологическими условиями трассу М7

    Республиканское УГИБДД распространило информацию о прекращении с 14.00 движения по трассе Москва - Уфа на участке между 829-м и 880-м километром - «до особого распоряжения» и обратилось к автомобилистам с просьбой воздержаться от поездок.

    Несмотря на объявленный с 20.00 в воскресенье по решению республиканской Комиссии по предупреждению и ликвидации чрезвычайных ситуаций план «Буран», восстановить движение, прекратившееся после серии ДТП под Шалями, в полном объеме не удалось. «Не успели справиться с затором после вчерашнего снегопада, как под Шалями снова случилось несколько ДТП», - посетовал сегодня утром руководитель пресс-службы МЧС по РТ Андрей Родыгин, рассказывая корреспонденту об обстановке на дорогах.

    По словам Родыгина, именно под Шалями сохраняется самая сложная ситуация. В воскресенье там произошло несколько ДТП и вначале движение прекратилось в обоих направлениях, а потом сотрудники ГИБДД организовали реверсивное движение по свободной полосе.

    - Аварий с тяжелыми последствиями, к счастью, не было. Но дорогу перегородила опрокинувшаяся фура, а из «КамАЗа», оказавшегося стиснутым между двумя другими машинами, спасателям пришлось буквально вырезать заблокированного внутри водителя, - рассказал Родыгин. - Второй затор образовался под Елабугой.

    По информации УГИБДД по РТ, с пятницы по воскресенье в ДТП два татарстанца погибли и восемь получили травмы. В числе пострадавших - трое детей.

    Реклама

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: