Сельские горизонты
  • Рус Тат
  • Вечеринка грузинской диаспоры закончилась изнасилованием сотрудницы дорогого ресторана

    Мужчина вызвал жалость у своей жертвы и решил воспользоваться моментом

    В ряде казанских СМИ появилась информация о том, что якобы пекарь одного популярного и дорогого ресторана изнасиловал сотрудницу заведения. На деле эта информация оказалась ложной. Портал ProKazan.ru выяснил у правоохранительных органов подробности шокирующей истории.

    Реклама

    Как рассказал старший помощник руководителя СК РФ по РТ по вопросам взаимодействия со СМИ Андрей Шептицкий, подозреваемый не работал в ресторане, где произошло преступление. И, кроме того, молодой человек числится безработным.

    - 21-летний гражданин Грузии отдыхал в одном из баров Казани на вечеринке грузинской диаспоры, - рассказал порталу Шептицкий. - В какой-то момент он почувствовал себя плохо, и одна из посетительниц заведения, которой от 32 до 34 лет, предложила ему пойти в дорогой ресторан. Там он ее и изнасиловал.

    Все случилось 14 января с 4 до 6 часов утра в VIP-зале престижного общепита. Известно, что женщина работала в этом ресторане, поэтому беспрепятственно смогла привести мужчину в ресторан в то время, когда он уже не работал.

    Сейчас полиция занимается поиском неблагодарного парня, которому пыталась оказать помощь потерпевшая. Его объявили в международный розыск. Не исключено, что мужчина скрывается от ответственности на родине. Возбуждено уголовное дело по статьям «Изнасилование» и «Насильственные действия сексуального характера».

    Фото: http://photo.99px.ru/photos/28824/

    Добавляйте наш сайт в "Избранные", чтобы всегда быть в курсе свежих новостей

     

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: