Сельские горизонты
  • Рус Тат
  • В Татарстане высокопоставленный полицейский убил жену из охотничьего карабина

    По предварительной версии, между супругами вспыхнула ссора

    В Набережных Челнах 36-летний заместитель начальника Тукаевского ОВД застрелил 33-летнюю жену. Трагедия произошла сегодня в 4 часа ночи в одной из квартир Нового города.

    Как сообщает МВД по Республике Татарстан, между супругами вспыхнула ссора. Когда все словесные аргументы у полицейского иссякли, он схватил свой охотничий карабин "Сайга" (заместитель начальника Тукаевского ОВД увлекался охотой и хранил дома зарегистрированное оружие) и выстрелил в жену. От полученных ранений 33-летняя женщина скончалась на месте. Приехавшая бригада "скорой" помощи ничем ей помочь уже не смогла и лишь констатировала смерть.

    Журналисты "Челнинских известий" провели собственное мини-расследование и выяснили, что между молодыми супругами были плохие отношения, и они собирались разводиться. Без матери осталось двое детей.

    На место происшествия выехал заместитель министра внутренних дел по Республике Татарстан Дамир Динниулов. В настоящее время по данному факту руководством МВД по Республике Татарстан проводится служебная проверка. По окончании проверки все материалы будут направлены в следственные органы для принятия процессуального решения.

    - За совершение проступка порочащего честь и достоинство сотрудника ОВД данный сотрудник будет уволен и понесет наказание согласно действующему законодательству, - прокомментировали в пресс-службе МВД по РТ. - Кроме того, к строгой дисциплинарной ответственности, вплоть до увольнения, будут привлечены его непосредственные руководители.

    Фото: http://pogoda.tsn.ua/svit/rossiyanin-pristrelil-zhenu-na-glazah-u-rebe…

    Реклама

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: