Сельские горизонты
  • Рус Тат
  • В Татарстане участникам семейного наркобизнеса грозит до 40 лет лишения свободы

    Отец и дочь совместно изготавливали курительные смеси из синтетического реагента, а затем сбывали оптовые партии спайсов своим постоянным клиентам.

    Татарстанские наркополицейские задержали 53-летнего мужчину и его 29-летнюю дочь, распространявших оптовые партии спайсов на территории Чистополя, сообщает пресс-группа УФСКН России по РТ. По оперативным данным, ранее уже судимый за сбыт героина отец вовлек свою дочь в преступный бизнес.

    Мужчина является наркопотребителем со стажем. Деньги, добытые преступным путем, задержанные вкладывали в строительство загородного дома и покупку дорогих иномарок. Отец и дочь совместно изготавливали курительные смеси из синтетического реагента, а затем сбывали оптовые партии спайсов своим постоянным клиентам.

    По собственному признанию наркотики они расфасовывали на глаз, используя подручные средства. В ходе оперативно-розыскных мероприятий сотрудники наркоконтроля задержали также 2 «клиентов» семейного наркоподряда, распространявших наркотики на территории Татарстана.

    Все они давние знакомые задержанного. В ходе обыска квартиры отца сотрудники наркоконтроля изъяли более 1600 разовых доз курительных смесей. У его дочери в ходе досмотра обнаружено 300 расфасованных и готовых к продаже разовых доз наркотиков. На данный момент отец арестован, молодая женщина находится под подпиской о невыезде.

    Возбуждены уголовные дела по факту хранения, изготовления и распространения наркотических средств группой лиц в крупном размере. В общей сложности отцу и дочери грозит до 40 лет лишения свободы.

    Источник: "Татар-информ" http://www.tatar-inform.ru/news/2015/03/04/444400/

    Фото: http://lenta.mobus.com/news_286411.html

    Реклама

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: