Сельские горизонты
  • Рус Тат
  • В Татарстане продолжаются поиски семерых пропавших без вести малолетних детей

    По состоянию на 31 марта текущего года в Татарстане в розыске остается 21 несовершеннолетний пропавший без вести, в том числе 7 малолетних детей, сообщает пресс-служба МВД по РТ.

    Всего за три месяца этого года поступило 791 обращение и заявление о розыске без вести пропавших. В десятидневный срок по горячим следам было установлено местонахождение 732 человек. Объявлено же в розыск с заведением розыскного дела в отчетном периоде 59 пропавших, разыскано 47 человек.

    Отметим, что правоохранительные органы уделяют особое внимание розыску лиц, пропавших без вести при криминальных обстоятельствах. Подобного рода факты ставятся на контроль с момента поступления информации о безвестном исчезновении, и мероприятия проводятся при непосредственном участии сотрудников Управления уголовного розыска МВД Татарстана.

    По итогам отчетного периода за три месяца текущего года руководством МВД Татарстана на контроль было поставлено 127 без вести пропавших, 104 из которых разыскано. На сегодняшний день на контроле МВД по РТ с учетом прошлых лет остаются 23 разыскиваемых.

    Из общего количества не разысканных без вести пропавших лиц по фактам безвестного исчезновения граждан были возбуждены 195 уголовных дел по статьям 105 («Убийство»), 126 («Похищение человека») УК РФ, где усмотрены признаки совершения в отношении них преступления.

    Источник: http://www.tatpressa.ru/

    Реклама

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: