Сельские горизонты
  • Рус Тат
  • В СКР рассказали о ручке губернатора Хорошавина за 36 миллионов рублей

    В Следственном комитете России (СКР) сообщили об изъятии в ходе обысков у арестованного губернатора Сахалинской области Александра Хорошавина наличных денег на сумму эквивалентную миллиарду рублей в разных валютах, а также ручки стоимостью 36 миллионов рублей. Об этом сообщается на сайте ведомства. В СКР добавили, что у главы региона также нашли...

    В Следственном комитете России (СКР) сообщили об изъятии в ходе обысков у арестованного губернатора Сахалинской области Александра Хорошавина наличных денег на сумму эквивалентную миллиарду рублей в разных валютах, а также ручки стоимостью 36 миллионов рублей. Об этом сообщается на сайте ведомства.

    В СКР добавили, что у главы региона также нашли «800 единиц дорогостоящих ювелирных изделий».

    Реклама

    Точная оценка принадлежащих Хорошавину трех квартир в элитных домах в Москве, а также дачи в Подмосковье, будет дана позже. По информации СКР, на ремонт загородного дома губернатор потратил 130 миллионов рублей.

    На своей странице в Twitter официальный представитель Следственного комитета Владимир Маркин сопроводил ссылку на сообщение СКР подписью «Некоторые подробности из жизни одного "скромного" губернатора».

    Добавляйте наш сайт в "Избранные", чтобы всегда быть в курсе свежих новостей

     

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: