Сельские горизонты
  • Рус Тат
  • В сельских поселениях Рыбно-Слободского района пройдут референдумы

    В соответствии со ст. 15 Федерального закона от 12.06.2002г. № 67-ФЗ «Об основных гарантиях избирательных прав и права на участие в референдуме граждан Российской Федерации», ст. ст. 22, 56 Федерального закона от 06.10.2003 г. №131-Ф3 «Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации», п. 1 ст. 20 Закона Республики Татарстан «О местном самоуправлении в Республике Татарстан», Уставами сельских поселений, на основании решений Советов сельских поселений «Об инициативе проведения местного референдума», постановлений глав сельских поселений «Об инициативе проведения местного референдума», следующими представительными органами сельских поселений Рыбно-Слободского муниципального района Республики Татарстан приняты решения «О назначении местного референдума на территории сельского поселения по вопросу введения и использования средств самообложения граждан»:
    - Анатышское, Балыклы-Чукаевское, Биектауское, Большеелгинское, Бетьковское, Больше-Кульгинское, Большемашлякское, Большесалтанское, Козяково-Челнинское, Корноуховское, Кугарчинское, Кукеевское, Кутлу-Букашское, Новоарышское, Русскоошнякское, Урахчинское, Шеморбашское, Шумбутское, Юлсубинское, Троицко-Урайское сельские поселения.
    Данными решениями:
    1. Местный референдум по вопросу введения самообложения граждан на территории соответствующего сельского поселения назначен на 22 марта 2015 года.
    2. Утвержден вопрос, выносимый на местный референдум:
    «Согласны ли Вы на введение самообложения в 2015 году в сумме ____ рублей (каждое сельское поселение - индивидуально) с каждого жителя сельского поселения, обладающего правом на участие в местном референдуме, за исключением студентов, обучающихся по очной форме обучения, и направлением полученных средств на решение вопроса местного значения по выполнению следующих работ:
    - ДА НЕТ».
    С решениями представительных органов сельских поселений Рыбно-Слободского муниципального района «О назначении местного референдума на территории сельского поселения по вопросу введения и использования средств самообложения граждан» можно ознакомиться на специальных информационных стендах сельских поселений, расположенных на соответствующих территориях населенных пунктов или на официальном сайте сельского поселения Рыбно-Слободского муниципального района Республики Татарстан по веб-адресу:
    http:// ribnaya-sloboda.tatarstan.ru.в информационно-телекоммуникационной сети «Интернет».

    Реклама

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: