Сельские горизонты
  • Рус Тат
  • В Рыбно-Слободском районе прошло заседание антинаркотической комиссии

    На заседании республиканской антинаркотической комиссии, которая прошла в режиме видеоконференции, наш район упомянут не был. Но все же, думаю, успокаиваться рано.

    В прошлом году в республике из оборота было изъято много наркотических средств. К сожалению, наркомания распространяется не только в больших городах, но и селах. И наш район не исключение.
    На заседании комиссии, которая прошла под председательством заместителя главы муниципального района Рустама Гильманова, говорили о том, что и на территории нашего района повторяются случаи употребления наркотиков. Об этом рассказал начальник районного отдела внутренних дел Наиль Мустафин. Он выразил беспокойство по поводу того, что молодежь использует синтетические наркотики.
    И другие выступающие отметили всю серьезность данного вопроса. На заседании были высказаны предложения по уничтожению порослей дикого мака при помощи гербицидов. Было подчеркнуто, что необходимо проводить среди молодежи беседы о вреде наркотиков и активизации профилактической работы.
    Идрис Аметов.
    Фото из архива редакции.

    Реклама

    Добавляйте наш сайт в "Избранные", чтобы всегда быть в курсе свежих новостей

     

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: