Сельские горизонты
  • Рус Тат
  • В РТ отца найденного в сугробе мальчика, привлекли к административной ответственности

    43-х летнего отца 9-летнего мальчика, которого нашли 17-го января замерзающим в сугробе рядом с железнодорожной станцией, привлекли к административной ответственности по статье "Неисполнение родителями или иными законными представителями несовершеннолетних обязанностей по содержанию и воспитанию несовершеннолетних" и поставили на профилактический учет в зеленодольский отдел по делам несовершеннолетних. Об этом сообщает информационное...

    Отец пропавшего мальчика, который как выяснилось работает на заводе машинистом, рассказал, что 16-го января около 8 часов утра, он пришел домой после ночной смены на работе и лег спать. В течение всего дня он находился дома, никуда не отлучался и весь день проспал. О том, что его сын пропал он узнал от бабушки, которая сказала, что мальчик находится у тети, где часто ночует.

    В лицее, где обучается мальчик, его характеризуют как спокойного, доброжелательного и уравновешенного. Пропусков занятий без уважительных причин за ним не замечено. Воспитанием мальчика в основном занимается бабушка, она же и поддерживает контакт с классным руководителем, так как отец работает посменно.

    История потерявшегося мальчика

    Напомним, накануне стало известно о мальчике, которого нашли возле одного из домов в дачном поселке Зеленодольского района. Мальчик находился в полуобморочном состоянии, у него были сильно обморожены ноги.

    Выяснилось, что мальчик, проживающий в семье с бабушкой и отцом, после возвращения в субботу из школы увидел, что его отец опять пьяный - сначала ребенок решил пойти к тете, а после - к другой бабушке, которая жила в 40 км от него около станции Албаба.

    Реклама

    На попутке мальчик добрался до Нижних Вязовых, а оттуда пошел по железнодорожным путям. В итоге на путевой развилке он свернул не туда, и направился в местное садовое общество.

    Между тем проезжающий в районе станции Ширданы на поезде машинист заметил ребенка и сообщил о нем полицейским, на место вероятного нахождения мальчика был направлен поисковый отряд. Вскоре возле одного из домов в дачном поселке они и обнаружили пропавшего.

    Источник: http://prokazan.ru/news/view/107228

    Фото: http://ursn-nnov.ru/data/objects/514/img/5623.jpg

    Добавляйте наш сайт в "Избранные", чтобы всегда быть в курсе свежих новостей

     

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: