Сельские горизонты
  • Рус Тат
  • В РТ два парня забили и изнасиловали огнетушителем рабочего из Марий-Эл

    Преступление было совершено на челнинской базе доставки и обработки пиломатериалов

    В Набережных Челнах на базе доставки и обработки пиломатериалов произошло убийство - два 24-летних парня из Йошкар-Олы Вадим Попов и Андрей Речкин забили 32-летнего рабочего из Марий-Эл, накануне уголовное дело об убийстве с особой жестокостью поступило в Верховный суд РТ. Об этом сообщает "Вечерняя Казань".

    Согласно версии правоохранительных органов, 19 июля Попов и Речкин вместе с третьим рабочим сели выпивать.Пьянка закончилась только 21-го июля, во время нее произошла ссора, двое парней напали на третьего мужчину.

    Согласно проведенной медицинской экспертизе, третьего рабочего били долго и жестоко - руками, ногами, ремнем и огнетушителем, всего ему нанесли более 90 ударов. Однако на этом преступники, по версии следствия, не остановились. Они взяли порошковый огнетушитель, вставили его насадку в анальное отверстие жертвы и привели огнетушитель в действие. Но к этому моменту мужчина был уже мертв.

    Если бы не это, обвиняемым грозила бы еще одна тяжкая статья - «насильственные действия сексуального характера». А по статье «надругательство над телами умерших» их не стали привлекать, поскольку во время манипуляций с огнетушителем они, как сами же рассказали следователям, думали, что их жертва еще жива.

    После того, как парни убедились, что мужчина мертв, его тело решили сжечь, перед этим распилив бензопилой. Останки они сложили в железную бочку, закидали опилками, облили сверху соляркой. Но сжигать, видимо, передумали - обмотали бочку сверху полиэтиленовой пленкой и с помощью подъемника загрузили в кузов «Камаза». 23 июля во время рабочей поездки один из убийц попросил водителя грузовика помочь избавиться от трупа, находящегося в кузове. Тот отказался и, вернувшись в город, сообщил о преступлении в полицию.

    Сотрудники правоохранительных органов задержали парней, при этом и Попов, и Речкин признали вину частично. В ходе расследования оба задержанных пытались переложить главную роль в преступлении друг на друга.

    http://prokazan.ru/news/view/99271

    Реклама

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: