Сельские горизонты
  • Рус Тат
  • В Республике Татарстан возбуждено уголовное дело по факту убийства матерью своего собственного сына

    В Татарстане мать заявила об исчезновении убитого ею сына спустя 19 лет

    Весной 2014 года в правоохранительные органы республики обратилась 44-летняя жительница Набережных Челнов с заявлением о безвестном исчезновении своего 20-летнего сына. Со слов заявительницы, в сентябре 1999 года мальчик ушел из дома и больше не возвращался. По данному факту следственными органами Следственного комитета России по РТ возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.1 ст.105 УК РФ («Убийство»).

    В ходе проведения следственных действий была установлена причастность женщины к совершению преступления. В конце ноября подозреваемая дала признательные показания, сообщив, что в июне 1995 года, находясь в состоянии наркотического опьянения, толкнула своего сына, которому на тот момент не было и года. В результате мальчик ударился о батарею и перестал подавать признаки жизни. Ночью женщина положила тело в коробку из-под обуви и утопила в реке Кама.

    По предварительной информации, об исчезновении ребенка женщина сообщила после того, как у нее возникла необходимость оформить документы для обмена квартиры.

    В настоящий момент проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего. Расследование уголовного дела продолжается, сообщил старший помощник руководителя СУ СКР по РТ Андрей Шептицкий.

    http://www.tatar-inform.ru/news/2014/12/03/433113/

    Фото yandex.ru

    Реклама

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: