Сельские горизонты

Рыбно-Слободский район

Рус Тат
Законность правовое воспитание

В Перми обрушился фасад 5-этажного жилого дома

Причиной этого могло стать ослабление несущей конструкции здания.Сегодня утром в Перми, в 6.13 по местному времени (4.13 по Москве), рухнул фасад 5-этажного кирпичного жилого дома, расположенного по адресу: ул.Куйбышева, 103. Пострадали три человека, они были госпитализированы.

Под завалами может находиться женщина 1941 года рождения. «Предполагалось, что там могут находиться четыре человека, но оказалось, что трое из них пребывают в этот момент на даче», - приводит ТАСС слова руководителя пресс-службы ГУ МЧС по региону Оксаны Бутиной.

Пропавшая проживала в квартире на 2-м этаже. К ее поискам привлечены кинологи с собаками.

По данным МЧС, всего пострадали восемь квартир. В настоящий момент на месте работают все экстренные службы, а также власти города, ведутся поисково-спасательные работы. В разборе завалов задействованы 38 единиц техники и 168 человек личного состава. Также открыта телефонная горячая линия, на месте ЧП работают психологи МЧС.

СУ СКР по Пермскому краю возбудило уголовное дело по ст.238 УК РФ («Оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности»), сообщает «Интерфакс».

Реклама

«Предположительно причиной обрушения части дома могло стать ослабление несущей конструкции здания», - говорится в сообщении следственных органов.

В ходе расследования уголовного дела допрашивается 27-летний генеральный директор управляющей компании «Моторостроитель».

http://www.tatar-inform.ru/news/2015/07/11/462424/

Фото:twitter.com

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа

Добавляйте наш сайт в "Избранные", чтобы всегда быть в курсе свежих новостей

 

Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Нет комментариев

Теги: В Перми обрушился фасад 5этажного жилого дома