Сельские горизонты
  • Рус Тат
  • В Казани задержан сообщник инкассатора, укравшего 60 млн рублей

    Полицейские Татарстана задержали в Казани сообщника инкассатора Игоря Богаченко, ранившего своего напарника и похитившего более 60 млн рублей. В интересах следствия его данные не разглашаются.

    Реклама

    На сегодняшний день в банк возвращено около 12 млн рублей. Оперативные мероприятия и розыск Игоря Богаченко и Ильи Кострубина продолжаются.

    Напомним, 23 января в 11.07 на улице Ленина в Зеленодольске 26-летний инкассатор выстрел из табельного оружия в ногу напарнику и скрылся на инкассаторской автомашине «Фольксваген Амарок» с 60 млн рублей. В течение часа был объявлен план «Перехват». Проинформированы близлежащие территориальные органы МВД России.

    По данному факту возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.4 ст. 162 УК РФ («Разбой»).

    Богаченко и Кострубин при себе имеют огнестрельное оружие и могут оказать вооруженное сопротивление. Всех, кто обладает какой либо информацией о местонахождении разыскиваемых, МВД Татарстана просит обращаться по телефонам «02», «052» (анонимно) или 8(843) 291-40-39 факс, 291-40-42 (Управление уголовного розыска МВД по Республике Татарстан).

    За информацию о местонахождении беглецов «Сбербанк» обещает вознаграждение в миллион рублей, сообщает пресс-служба МВД по РТ.

    http://efir24.tv/all-news/society/62740_in_kazan_arrested_accomplice_collector_who_stole_60_million_rubles/

    Фото: http://susanin.udm.ru/news/2015/01/26/436063

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: