Сельские горизонты

Рыбно-Слободский район

Рус Тат
Законность правовое воспитание

В Казани задержали мать, заморозившую до смерти свою новорожденную дочь

Женщина в мороз повесила сумку с малышкой на заборе 7 горбольницы Казани, а сама скрылась - ребенок скончался от обморожения

В Казани полицейские задержали 22-летнюю гражданку Узбекистана, которая подозревается в убийстве своей новорожденной дочери. Об этом сообщили в Следственном комитете по Татарстану.

Напомним, днем 21 февраля этого года на заборе 7 горбольницы обнаружили женскую сумку с телом новорожденной девочки. Смерть ребенка наступила от обморожения - из одежды на ней были только ползунки, чепчик и платок.

Через какое-то время сотрудники полиции установили подозреваемую в совершении преступления и задержали ее. Женщина полностью признала свою вину и написала явку с повинной.

В МВД Татарстана рассказали о подробностях преступления. Оперативники установили, что 22-летняя мать погибшей малышки проживала в Казани без регистрации и работала в кафе. У нее был 23-летний сожитель, с которым они вместе снимали комнату в Авиастроительном районе. Там она и родила девочку.

Поначалу женщина пыталась скрыть беременность от своей матери, которая была против ее отношений с сожителем. По этой же причине она не стояла на учете в женской консультации.

Реклама

После родов она решила отдать девочку в роддом, но в последний момент побоялась сделать это, опасаясь, что врачи могут потребовать у нее личные данные, и оставила малышку на улице.

Расследование уголовного дела продолжается.

http://prokazan.ru/news/view/103162

Фото: www.anonymizer.cz

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа

Добавляйте наш сайт в "Избранные", чтобы всегда быть в курсе свежих новостей

 

Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Нет комментариев

Теги: ребенок скончался от обморожения