Сельские горизонты
  • Рус Тат
  • В Казани будут судить 14-летнего школьника, который «заминировал» кинотеатр в «Тандеме»

    Его обвиняют в совершении преступления по статье "заведомо ложное сообщение о готовящемся взрыве, создающем опасность гибели людей причинения значительного имущественного ущерба и наступления иных общественно опасных последствий" В Казани направлено в суд дело в отношении 14-летнего подростка, который рассказал о бомбе, заложенной в кинотеатре в ТЦ "Тандем". Школьника обвиняют в...

    Его обвиняют в совершении преступления по статье "заведомо ложное сообщение о готовящемся взрыве, создающем опасность гибели людей причинения значительного имущественного ущерба и наступления иных общественно опасных последствий"

    В Казани направлено в суд дело в отношении 14-летнего подростка, который рассказал о бомбе, заложенной в кинотеатре в ТЦ "Тандем". Школьника обвиняют в совершении преступления по статье ""заведомо ложное сообщение о готовящемся взрыве, создающем опасность гибели людей причинения значительного имущественного ущерба и наступления иных общественно опасных последствий", сообщает пресс-служба прокуратуры РТ.

    Согласно версии следствия, мальчик днем 12 января в школе №137 позвонил со своего мобильного телефона в экстренную службу «112», сообщив о заложенном взрывном устройстве в кинотеатре «Киномакс» в ТК "Тандем".

    - В результате данного сообщения сотрудники правоохранительных органов и экстренных служб были вынуждены выехать по вызову для проверки сообщения и возможного оказания помощи в экстремальных ситуациях, - сообщили в прокуратуре.

    Подросток полностью признал свою вину в совершении преступления, рассказав, что это была шутка.

    На данный момент уголовное дело направлено в суд.

    http://www.tokazan.com/document/Sales.html

    Реклама

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: