Сельские горизонты
  • Рус Тат
  • В Казани брошенному в подъезде 2-летнему малышу нашли новую маму

    Об этом сообщили волонтеры в социальных сетях, которые навестили мальчика в больнице

    В Казани 2-летнему Даниилу Манжолу, которого 3 января бросила в подъезде его мать, нашли новую семью. Об этом в социальных сетях сообщили волонтеры, навестившие ребенка в больнице.

    - Главная новость! У Дани появилась потенциальная семья! Скорее всего, уже совсем скоро наш с вами любимчик будет засыпать и просыпаться не в больничных стенах, а в стенах его нового дома. Родители, назовем их так, каждый день приходят к малышу, знакомятся и занимаются с ним.

    По словам волонтеров, это "хорошие, обеспеченные люди, которые смогут дать этому ребенку все, что будет нужно".

    - К сожалению, есть тайна усыновления, и рассказать подробнее нет возможности. Знаем лишь одно - это люди хорошего возраста (более 35 лет), которые идут на этот шаг осознанно, а не из-за той шумихи, что собралась вокруг малыша. Надеемся, вы все рады за Данечку.

    Ранее портал ProKazan.ru писал о том, что оставленный в подъезде мальчик родился 4 февраля 2013 года. Малыш ранее проживал вместе с матерью Натальей Манжолой в колонии Нижнего Новгорода. 31 декабря 2014 года женщина освободилась из исправительного учреждения, после чего утром 1 января прибыла на поезде в Казань.

    Оказалось, что мать, оставив малыша одного, отправилась к новому любовнику, с которым она познакомилась накануне и осталась на ночь. Девушка рассказала, что мальчик, которого она оставила в подъезде - это ее третий ребенок.

    Фото: Эфир - 24

    Реклама

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: