Сельские горизонты
  • Рус Тат
  • В Башкортостане продолжаются поиски пропавшей семьи из Казани

    Поисковая группировка увеличена, на место прибыл вертолет Ми-8.

    В природном парке «Иремель» в Башкортостане продолжаются поиски пропавших женщины и двух детей. Из Екатеринбурга для помощи в поиске прибыл вертолет Ми-8 Уральского авиационно-спасательного центра МЧС России с сотрудниками поисково-спасательного отряда на борту.

    Как сообщает пресс-служба ГУ МЧС России по Челябинской области, в настоящий момент уже проведено обследование Тыгынских болот и самой горы Большой Иремель с воздуха. Для поиска потерявшихся планируется обследовать еще 48 кв.км.

    При участии сотрудников чрезвычайного ведомства Южного Урала, специалистов Поисково-спасательной службы Челябинской области и поисково-спасательных отрядов из Башкортостана проведено обследование горы Малый Иремель, обследуются южная сторона и подножье горы Большой Иремель, тропы и плато в районе села Байсакалово.

    Сотрудники полиции провели подомовой обход в поселках Тюлюк и Кордонный. Поиски продолжаются.

    Всего на данный момент для поиска привлечена группировка сил и средств в составе 125 человек и 39 единиц техники.

    Напомним, вчера в 23.10 в единую дежурно-диспетчерскую службу города Белорецк поступило сообщение о том, что 29 марта пропала зарегистрированная в Челябинской области туристическая группа в составе трех человек: женщины и ее двоих детей - мальчика 6 лет и девочки 14 лет. Установлено, что семья проживает в Казани.

    Источник: "Татар-информ" http://www.tatar-inform.ru/news/2015/03/30/448145/

    Фото: http://www.esosedi.ru/objectphoto/nav/3749782/94531.html

    Реклама

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: