Сельские горизонты
  • Рус Тат
  • В Башкирии супруг убил и сварил свою жену за отказ в исполнении супружеского долга

    Выяснились новые подробности страшного преступления, совершенного в Туймазинском районе.

    Ранее сообщалось, что 42-летний мужчина убил, а затем расчленил свою супругу в ванне. Как выяснилось, Ахметов А. вернулся с работы в состоянии алкогольного опьянения. Получив дважды отказ от жены в занятии сексом, мужчина вспылил и зарезал супругу. Впоследствии злоумышленник пытался покончить с собой.

    Родственники Ахметова охарактеризовали его как вспыльчивого человека, однако он никогда никого в жизни не ударил. У него не было никаких увлечений, кроме просмотра порнографических фильмов.

    По версии следствия, в день убийства он вернулся с работы сильно выпивший, предложил жене-инвалиду заняться сексом. Однако получил отказ, за что и убил женщину. Чтобы скрыть следы преступления, Ахметов расчленил тело супруги, голову собирался выварить и выкинуть. Сразу же после убийства он все рассказал своей матери по телефону. Затем мужчина пытался покончить с собой. Взяв нож, нанес себе несколько ранений. Родственники, приехав в квартиру, выломали дверь, вызвали скорую помощь и правоохранителей.

    «Возбуждено уголовное дело в отношении супруга погибшей по подозрению в совершении убийства. В настоящее время выполняются следственные действия и оперативно-разыскные мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления. Сейчас подозреваемый находится в больнице. Расследование по уголовному делу продолжается», - рассказали в Следственном комитете Башкирии.

    (tatar.inform.ru.)

    Фото yandex.ru

    Реклама

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: