Сельские горизонты

Рыбно-Слободский район

Рус Тат
Законность правовое воспитание

«СООБЩИ, ГДЕ ТОРГУЮТ СМЕРТЬЮ!»

Как уже сообщали с 18 по 28 марта в районе проводится первый этап межведомственной Всероссийской антинаркотической акции «Сообщи, где торгуют смертью!» Сложившаяся на сегодняшний день в Татарстане наркоситуация остается довольно сложной. Широкое распространение новых видов психоактивных веществ привело к значительному сокращению героинового сегмента, большинство наркопотребителей перешли с героина на синтетические...

Как уже сообщали с 18 по 28 марта в районе проводится первый этап межведомственной Всероссийской антинаркотической акции «Сообщи, где торгуют смертью!»

Сложившаяся на сегодняшний день в Татарстане наркоситуация остается довольно сложной. Широкое распространение новых видов психоактивных веществ привело к значительному сокращению героинового сегмента, большинство наркопотребителей перешли с героина на синтетические наркотики ввиду их доступности и более длительного времени их воздействия. Основными наркотическими средствами, которые находятся в незаконном обороте на территории Рыбно-Слободского района РТ являются: марихуана и маковая соломка. В текущий период 2014 года сотрудниками ОМВД выявлено 1 административное правонарушение, 1 преступление по факту сбыта наркотических средств.

В феврале сотрудниками районного отдела МВД, в ходе проведения "проверочной закупки" была задержана гражданка «Х» - уроженка и жительница Республики Марий Эл, которая незаконно сбыла наркотическое средство. В ходе личного досмотра гражданки «Х» и ее ручной клади были обнаружено наркотическое средство «гашиш».

Реклама

фото с yandex.ru

Добавляйте наш сайт в "Избранные", чтобы всегда быть в курсе свежих новостей

 

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа

Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Нет комментариев