Сельские горизонты
  • Рус Тат
  • С 18 по 23 ноября в дежурную часть отдела Министерства внутренних дел России по Рыбно-Слободскому району поступило 42 сообщения о преступлениях, административных правонарушениях и происшествиях

    На автодорогах района произошло 5 «мелких» дорожно-транспортных происшествий, пострадавших нет. Один автомобилист, виновный в аварии, скрылся с места происшествия.

    На прошлой неделе зарегистрировано 3 преступления:
    22 ноября в кафе, расположенном на автодороге М-7, неустановленные лица совершили кражу денежных средств и документов на автомобиль у жителя Нижнекамска.
    В период с 28 октября по 22 ноября неустановленное лицо проникло в дом, расположенный в селе Большая Кульга и похитило спиртные напитки и продукты питания. В ходе проведенных оперативно-розыскных мероприятий лицо, подозреваемое в совершении данного преступления, было установлено.
    В ночь на 23 ноября неустановленное лицо, взломав входную дверь, проникло в кафе, откуда похитило алкогольные напитки и сигареты. Сотрудниками отдела проводятся мероприятия по установлению личности преступника.
    За текущую неделю 3 гражданина добровольно сдали огнестрельное и газовое оружие за денежное вознаграждение.
    Фото yandex.ru

    Реклама

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: