Сельские горизонты

Рыбно-Слободский район

Рус Тат
Законность правовое воспитание

Пусть дружба крепнет

В Верхне-Тимерлекском социальном приюте «Акчарлак», к сожалению, не снижается количество сирот при живых родителях.

Каждого вошедшего в приют человека, дети встречают с надеждой в глазах, думая, что приехали их родители. Детское сердце быстро распознает добро и зло. Они также чувствуют любовь и заботу.
Когда в канун Дня защитника Отечества в приют приехали сотрудники районного отдела внутренних дел, воспитанники очень обрадовались и встретили их как близких людей. Потому что сотрудники правоохранительных органов приезжают сюда не впервые. В новогодний праздник они порадовали детей гостинцами. А в этот раз привезли много одежды. Как дети были рады этому! Встреча была дружеская.
- Ну вот, мы и встретились снова. Надеюсь, что эта встреча будет не последней. В летние месяцы ждем вас к нам в гости, - сказал начальник районного отдела внутренних дел Наиль Мустафин, чему дети очень обрадовались.
Затем заместитель начальника отдела по профилактической работе Александр Ненастьев ознакомил с мероприятиями, которые провели в республике в рамках недели мужества накануне праздника. Он пожелал, чтобы дети выросли смелыми, решительными, образованными и нашли свое достойное место в обществе. Дети рассказали гостям стихи.
Глава Нижне-Тимерлекского сельского поселения Азат Фатихов поблагодарил сотрудников полиции и пожелал, чтобы эта дружба продолжалась и крепла. В завершение они сфотографировались на память.

На снимке: Наиль Мустафин с самыми маленькими воспитанниками приюта четырехлетними Русланом и Радмирой.




Добавляйте наш сайт в "Избранные", чтобы всегда быть в курсе свежих новостей

 

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа

Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Нет комментариев

Теги: приют Акчарлак дети сироты