Сельские горизонты
  • Рус Тат
  • Пропавшая в Нижнекамске школьница могла сбежать со своим молодым человеком

    Айгуль Разыева 31 октября бесследно ушла из школы. К поискам подключились пользователи соцсетей, волонтеры и полиция. Знакомые Разыевой выдвигают 2 версии - девочка могла уйти жить к молодому человеку, или причиной стал конфликт с родственниками.

    Айгуль Разыеву последний раз видели в родной первой гимназии Нижнекамска. В тот день в расписании 17-летней школьницы стояло 6 уроков, но ушла Айгуль после 4-го. Это зафиксировали камеры наблюдения. Последний раз в социальных сетях девочка появлялась днем 30 октября.

    Спустя несколько дней информация о пропаже стала распространяться в социальных сетях. Тогда в УВД Нижнекамска журналистам «Событий» подтвердили - заявление о пропаже от родственников Айгуль получено.

    Чуть позже «Событиям» стало известно - девушка уже уходила из дома.

    - 16 мая она не вернулсь из школы, - рассказал нам один из учениц гимназии, в которую ходила Айгуль. - Тогда тоже были развернуты большие поиски, но Айгуль спустя несколько дней сама вернулась.

    Тогда она заходила в социальные сети и даже общалась со знакомыми. В этот раз Айгуль (чья фамилия в социальной сети указана, как Шайдуллина) не появлялась с 30 октября.

    - Мы с ней переписывались. Она говорила, что поругалась с родственниками и не хочет возвращаться домой, - продолжает рассказ ученица гимназии. - Тогда я звала ее домой, чтобы она пожила у меня. Но Айгуль отказалась. Сказала, что есть где жить.

    По информации, которой поделился с нами другой ученик первой гимназии Нижнекамска, Айгуль Разыева могла проживать с неизвестным молодым человеком в Набережных Челнах. Эту версию рассматривают родственники пропавшей и сейчас. К слову, ищут девочку ее тетя и бабушка. Мама Айгуль Разыевой несколько лет назад умерла.

    Расследованием пропажи нижнекамской школьницы занимается уголовный розыск. На данный момент сотрудники полиции jn rjvvtynhfhbtd от комментариев отказываются , объясняя это интересами следствия.

    Поиски пропашей продолжаются.

    http://sntat.ru/posts/15846-propavshaya_v_nizhnekamske_shkolnitsa_mogla_sbezhat_so_svoim_molodym_chelovekom

    Фото stat.ru

    Реклама

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: