Сельские горизонты
  • Рус Тат
  • Прокуратура обвинила начальника трассы М-7 в гибели 13 зверей на дороге

    "Проблемные" участки дороги не были оснащены специальными ограждениями, а также отсутствовали предупреждающие дорожные знаки "Дикие животные" В Татарстане ответственного за содержание трассы М-7 начальника ФКУ «Волго-Вятскуправтодор» Илдара Мингазова обвиняют в гибели 13 зверей на дороге, так как на участках не были установлены специальные предупредительные знаки и знаки ограничения скорости движения...

    "Проблемные" участки дороги не были оснащены специальными ограждениями, а также отсутствовали предупреждающие дорожные знаки "Дикие животные"

    В Татарстане ответственного за содержание трассы М-7 начальника ФКУ «Волго-Вятскуправтодор» Илдара Мингазова обвиняют в гибели 13 зверей на дороге, так как на участках не были установлены специальные предупредительные знаки и знаки ограничения скорости движения транспорта. Об этом сообщает пресс-служба прокуратуры РТ.

    - Опасные участки транспортных магистралей в местах концентрации объектов животного мира и на путях их миграции должны ограждаться устройствами со специальными проходами, - сообщили в ведомстве.

    Согласно данным прокуратуры, в 2013-2014 годах на трассе М-7 случилось 13 ДТП с дикими животными. При этом в прошлом году произошел двукратный рост таких ДТП. Несмотря на это балансодержателем трассы никаких мер, направленных на предотвращение подобного рода ДТП принято не было.

    Также в прокуратуре потребовали от Илдара Мингазова согласовывать все работы по строительству и реконструкции автодороги М-7 «Волга» с Управлением по охране и использованию объектов животного мира РТ и Управлением ГИБДД.

    Источник: http://prokazan.ru/

    Реклама

    Добавляйте наш сайт в "Избранные", чтобы всегда быть в курсе свежих новостей

     

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: