Сельские горизонты
  • Рус Тат
  • Предупреждение и бдительность не помешают

    Прошло заседание районной антитеррористической комиссии. О дополнительных мерах по предупреждению террористических актов, обеспечению безопасности во время проведения праздника в честь 69-летия Великой Победы, выступили представители районного отдела внутренних дел и ответственные за чрезвычайные ситуации лица. Учитывая, необходимость особой бдительности в эти дни, прислушаемся к некоторым мнениям, прозвучавшим на заседании.

    Радиф Зайнуллин, подполковник полиции:
    - Мы создали полную программу мероприятий в целях предупреждения и пресечения террористических актов в праздничные дни. С сегодняшнего дня усилили надзор и ведем дополнительные проверки на объектах предоставляющих социальную угрозу. В связи с этим с сотрудниками отдела провели дополнительный инструктаж.
    Ильфат Хуснутдинов, руководитель районного автотранспортного предприятия:
    - С каждым водителем автобуса провели личный инструктаж-беседу. Напомнили, какие меры безопасности надо принять при появлении подозрительных людей. На территории установили несколько видеокамер. Помимо этого приняли действенные меры в целях предотвращения террористических актов.
    Ильсур Садиков, начальник районного отдела образования:
    - Мы поставили перед собой цель довести до каждого учащегося наши советы. Учения, которые проводились в последнее время, были посвящены этой теме. Могу заверить, что на вопрос «А если…?», у всех педагогических коллективов ответ один: «Готовы».
    Сакина Ибрагимова, ветеран труда:
    - Как говорится, береженого Бог бережет. В сегодняшнее время всем необходимо быть бдительными и принять меры предосторожности. Ведь во многих случаях от террористического акта страдают ни в чем неповинные люди. У террориста нет национальности, религии и веры.
    Записал
    Вазих Фатихов.
    Фото с yandex.ru

    Реклама

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: