Сельские горизонты
  • Рус Тат
  • Поиск потерявшейся семьи из Казани в горах Иремель организован по 3 маршрутам

    Установлено, что 29 марта в 07.00 мать с двумя детьми отправилась из села Тюлюк Челябинской области в сторону горы Иремель.

    Установлено, что пропавшая в Башкортостане в районе горы Иремель женщина с двумя детьми проживает в Казани.

    На данный момент известно, что вчера в 23.10 в единую дежурно-диспетчерскую службу города Белорецк поступило сообщение о том, что 29 марта пропала зарегистрированная в Челябинской области тургруппа в количестве трех человек: женщина и двое ее детей - мальчик 6 лет и девочка 14 лет. Семья проживает в Казани.

    По предварительным данным, туристы 29 марта в 07.00 отправились из села Тюлюк Челябинской области в сторону горы Иремель. Возвращение было запланировано на 16.00 того же дня.

    Как сообщает пресс-служба МЧС России по Республике Башкортостан, поиск потерявшихся организован по 3 маршрутам тремя поисковыми группами зонального поисково-спасательного отряда Белорецка и одной поисковой группой зонального поисково-спасательного отряда города Сибай с участием сотрудников МВД по Республике Башкортостан в количестве 8 человек личного состава. Напомним, в Башкортостане в парке Иремель пропала женщина с двумя детьми. Спасатели в настоящее время продолжают поиски пропавших туристов. Для поиска организована группировка сил и средств в составе 54 человек и 18 единиц техники, в том числе от МЧС - 27 человек и 8 единиц техники.

    Источник: "Татар-информ" http://www.tatar-inform.ru/news/2015/03/30/448080/

    Фото: http://www.vvv.ru/photos/picture.php3?v=9&w=9&uid=255&id=6302

    Реклама

    Добавляйте наш сайт в "Избранные", чтобы всегда быть в курсе свежих новостей

     

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: