Сельские горизонты
  • Рус Тат
  • Под Казанью парень напал на таксиста с палкой с гвоздями

    Молодой человек отказался оплатить проезд, а затем разбил пивную бутылку о заднее стекло автомобиля и набросился на водителяю.

    В Зеленодольске суд вынес приговор в отношении 25-летнего Марата Багаутдинова, который был признан виновным в истязании, разбое и угоне автомобиля. Об этом сообщили в городской прокуратуре.

    Суд установил, что ночью 24 августа прошлого года пьяный Багаутдинов, находясь на заднем сидении автомобиля такси, отказался оплатить проезд.

    При этом парень разбил пивную бутылку о заднее стекло автомобиля, после чего набросился на водителя, угрожая ему убийством.

    Когда таксист попытался скрыться, Багаутдинов догнал мужчину и, угрожая ему палкой с гвоздями, потребовал отдать ему сотовый телефон и ключи от автомобиля.

    После того, как требования молодого человека были исполнены, он скрылся на угнанной машине.

    Однако коллеги таксиста организовали преследование парня и задержали его на территории гаражного общества "Песчаный карьер" в Зеленодольске.

    Также было установлено, что в период с 6 февраля по 21 июня прошлого года Багаутдинов в своей квартире систематически избивал сожительницу.

    В итоге суд приговорил молодого человека к 5 годам лишения свободы с отбыванием наказания в колонии общего режима.

    Ранее портал ProKazan.ru писал о том, что в Казани пассажир возмутился ценой за проезд и напал на таксиста с ножом. Мужчина успел закрыть лицо руками, поэтому все травмы пришлись на область кистей. Испугавшись за свою жизнь, раненый водитель выбежал из машины и обратился за помощью к проезжавшему мимо автомобилисту, который довез его до ближайшего поста ГИБДД.

    http://prokazan.ru/auto/view/75320

    Фото: http://www.wheninmanila.com/netizen-shares-taxi-holdup-story-online

    Реклама

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: