Сельские горизонты
  • Рус Тат
  • По факту ДТП в Нижегородской области со спортсменами из Татарстана возбуждено второе уголовное дело

    Решается вопрос об избрании меры пресечения в отношении водителя.

    По факту столкновения пассажирского автобуса и грузового автомобиля MAN следственными органами ОМВД России по Кстовскому району возбуждено уголовное дело, сообщает прокуратура Нижегородской области.

    В надзорном органе ИА «Татар-информ» уточнили, что уголовное дело возбуждено по ч.5 ст.264 УК РФ («Нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств, повлекшее по неосторожности смерть двух или более лиц»).

    «По уголовному делу в настоящее время проводится расследование, решается вопрос об избрании в отношении водителя автобуса меры пресечения в виде заключения под стражу», - говорится в сообщении.

    Ранее сообщалось, СУ СК России по Нижегородской области возбудило уголовное дело по факту допущенной халатности при перевозке детей. Ход и результаты их расследования находятся на контроле прокуратуры Нижегородской области.

    Напомним, сегодня около 4 часов утра на объездной дороге около поселка Новоликеево в Кстовском районе Нижегородской области произошло дорожно-транспортное происшествие с участием автобуса «Мерседес», перевозившего группу детей из Республики Татарстан в Санкт-Петербург, и грузовика MAN.

    Установлено, что водитель автобуса «Мерседес» выехал на полосу встречного движения и совершил столкновение с грузовиком. В результате ДТП трое человек скончались на месте происшествия, один из них ребенок, остальные находятся в различных лечебных учреждениях.

    Источник: "Татар-информ" http://www.tatar-inform.ru/news/2015/05/21/455735/

    Реклама

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: