Сельские горизонты
  • Рус Тат
  • По дороге в Казань подростки из Перми убили 10-летнюю девочку

    Трое подростков 12, 13, 14 лет из Перми направлялись в аквапарк в Казань, ехали они через Удмуртию и совершили наезд на 10-летнюю девочку, в результате наезда ребенок скончался на месте.

    По имеющимся данным СК РФ, школьники в возрастной категории от 12 до 14 лет, которые были зарегестрированны и проживали в Перми, решили поехать развлечься в аквапарк в Казань (Республика Татарстан). Для этого они воспользовались машиной «Жигули». Передвигаясь на высокой скорости, несовершеннолетние преступники в деревне Абдэс-Урдэс сбили насмерть 10-летнюю девочку, которая шла в школу.

    Малолетние путешественники поняли, что совершили преступление и хотели скрыться с места совершенного убийства. Однако, в скором времени, после короткой погони, работники ГИБДД догнали и задержали виновных.

    Как в дальнейшем выяснили полицейские, 14-летний школьник забрал у матери банковскую карту и на сумму 15 тысяч рублей купил машину через интернет.

    На сегодняшний день, следствие устанавливает и изучает все обстоятельства совершенного убийства. Стало известно, что за убийство девочки ответственность понесут родители безответственных подростков.

    Реклама

    Добавляйте наш сайт в "Избранные", чтобы всегда быть в курсе свежих новостей

     

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: