Сельские горизонты
  • Рус Тат
  • Ополченцы провели пленных украинских военных по Донецку

    Ополченцы привели на место взрыва троллейбуса в Донецке, где погибли, по разным данным, от семи до 13 человек, украинских военных. Местные жители заставили их встать на колени и кричали им: «Фашисты и убийцы!» Некоторые пытались ударить пленных. Вскоре военных увели от рассерженной толпы.

    Ополченөы провели 17 пленных украинских военных по улицам Донецка, передает Интерфакс. Их привезли к остановке, где утром 22 января был взорван троллейбус. Пленных окружили жители города, которые выкрикивали в сторону военных проклятия.Ополченцы провели пленных украинских военных по Донецку

    «Я этих "киборгов" сегодня выгоню на то место, где погибли люди, и выведу на улицы, чтобы видели, с кем мы воюем. Я не мог, к сожалению, всех расстрелять. Они пешим ходом сегодня пройдут от аэропорта до той остановки и попросят прощения», - говорил ранее Захарченко, передавал Интерфакс. Он добавлял, что сейчас он не готов обсуждать возобновление обмена пленными с Киевом. «Об обмене пленных даже слышать не хочу. Если будем менять, то одного на одного по подразделениям», - сказал он.

    http://top.rbc.ru/politics/22/01/2015/54c11bc29a7947c2947d3eaf

    Реклама

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: